Санкт-Петербург

Свобода.
Я по Невскому иду.
Он для меня как будто бесконечен.
Воспоминания на каждом шагу,
Здесь гуляла,
А тут я проводила вечер....
О, как прекрасны кони на мосту
И вереницы львов покой хранящих,
Я очень медленно вперёд иду,
От восхищения происходящим!
И можно долго спорить о культуре
И назначении городской среды,
Санкт-Петербург прекрасен стариною улиц,
Изяществом мостов и отблеском воды!


Рецензии
Питер прекрасен именно этими маркерами, которых не счесть. Вы подметили именно это свойство. Банк воспоминаний и судеб.

Валерий Андрусенко   04.02.2018 11:16     Заявить о нарушении