Сказ о бесславии страны! ХХ Век
наброски
Введение
...
В пороках меркли Славы дни:
Потомки Предков предавали
Величье древнее страны
Врагов исконных прославляли
В бесславье канула Страна
Её на части разрывали
И возрождались племена
Делилась древняя земля
С неё "чужие" изгонялись!
Народа нет: Есть сброд безликий
В котором правят зло и крики
Злодеев подлых имена
Ворья и жуликов шпана
И власть продажная "Элиты"
И жалок, мерзок этот Век
На сломе Двух Тысячелетий:
Страны Великой больше нет.
Мерзавец пьяный в ней воспет.
Забыты старики и дети!..
...
...
"И меркнет Эры Новой Свет:
Безлик и жалок человек!"...
...
Далее Глава Первая:
"ХХI Век- Век Великого Начала..."
S.V.
Свидетельство о публикации №118012612309