Частички души...

Забрызгано тело моё во лжи!
Читай эти строчки и не упади!
Просмотрена рифма и кожа жгутом.
Игла пролетала назад в унисон!

Под сводами золота вижу оскал.
Тебе не понять, что это финал...
Посмотришь туда где стены тупы,
Что гложут меня изнутри...

Поднимешь вуаль, а маска цела.
Тебе не хватает ночью вина.
Пролил и собрал все частички души..
На этом конец, смотри не протри!

Просмотрена рифма и кожа жгутом.
Игла пролетала назад в унисон!
Забрызгано тело моё во лжи!
Читай эти строчки и не упади!


Рецензии