ночная радость
Ты шепчешь: " милый мой, родной...
Какая б не пришла беда,
С тобой я буду навсегда "
Но ночь прошла и страсть утолена,
Ты от меня уже отдалена
Заботами привычными своими
И фразами прощаешься пустыми.
Жаль, только ночь и связывает нас...
Где доброта, участье милых глаз,
Где родство душ, где музыка, стихи, я...
Но это не твоя стихия...
Свидетельство о публикации №118012601226
Успехов в творчестве тебе желаю ...С уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 30.05.2018 20:04 Заявить о нарушении