Ливан Довской

Чтобы быть счастливой,
Достаточно быть Ливан Довской.
Это же не человек-это бешенство,
Она последнее с себя снимет и отдаст, тому кому-нужнее
И при этом никогда не пожалеет об отданном.
Она радуется воздуху, Миру, природе.
Пишет стихи, песни, ей снится музыка,слова.
С утра она рождает песню. Переносит все на бумагу,
Отчетливо вспоминает мелодию.
Она не умеет кушать одна в обществе,она обязательно всем поделиться,
Всем чтоб поровну, чтоб не голодны.
Она может работать 24/7.
Она может поймать глюк и неистово тупить.
Ей все равно, если ей хочется петь, то она будет петь
И люди ее поддержат.
Если она хочет реветь, она будет реветь.
Она пишет стихи в любое время дня и ночи строчка за строчкой.
Словно Бог в нее что-то вселил и она передает это миру.
Я не знаю человека счастливее,ранимее и нежнее.
У нее столько трудностей, а она улыбается, не злиться на мир,
А любит его.


Рецензии