Запуталась

И вдруг , запуталась , конкретно ,
Я таю , как под солнцем снег ,
И для меня уж так заметно ,
Что ты мне нужный человек .
Со мной такого не бывало ,
Я думаю , лишь о тебе ,
Хоть и о нем я так писала ,
Но , благодарна я судьбе …
Зато теперь , я точно знаю,
К нему привязанность была ,
Хоть и сейчас  , я по началу ,
О нем , нередко , думала .
А , может , это просто правда ,
Что мои чувства только лишь к тебе,
Сильнее оказались старых ,
В такой неравной вот борьбе…
Но , и с тобою я согласна ,
Что ты сильней любишь , чем я ,
Что это все ведь не напрасно ,
И что , тебе нужна лишь я .
Забудь  о том , что я сказала ,
Не правда! Я  поверила
Ведь , я тебя и раньше знала ,
И плюс еще проверила …


      04.12.2005


Рецензии