Майский закат
был уютный майский закат.
Это был один из моментов,
драгоценных, как агат.
Просыпались деревья, и зелень
покрывала всё вновь изумрудом...
Я как будто бы где-то в деревне...
Этот май я всегда помнить буду.
Становилось небо темнее,
градиентом вновь залилось.
Ветерок стал чуть-чуть холоднее.
В неизвестность куда-то влеклось...
Вечерело, мой друг, вечерело...
Оставалось лишь ждать новый день.
Как безумно устало всё тело...
И бежало сознание в тень.
Свидетельство о публикации №118012612166