Музыка

Музыка.
То птичьи трели,
То ручеек весенний,
То ветер грозный и могучий,
По небу гонит тучи.
То грусть, такая легкая и нежная.
То буря ледяная, снежная.
А руки пианистки по клавишам летают,
Что хочется за ними вслед,
Взлететь на небо.
И лететь, лететь.
Туда, где чувства будоражат кровь,
Где ненависть и нежность, и любовь.
Где звуки музыки.


Рецензии