По ночам на меня смотрят окна...
Внимают моим мыслям,
Возможно не много не ловко,
Но куда им деваться ночами?
Деревья согласно
Качали ветвями.
А я предавалась мечтам:
Там окна не окна,а двери,
Открытые в далекие дали.
Звезды и там светили,
И даже Млечный наследил.
Побродить,
Меня он пригласил...
Свидетельство о публикации №118012612125