***
Изучая узоры домов,
Сколько историй и тайн...
Сколько им лет и веков....
Нет красивей сочетания:
Набережной и Зимнего дворца,
Их сберегли для потомков,
Сохранив, задумку творца!
Сколько историй и тайн,
Хранят стены этих домов?
Тени хозяев своих,
И клады под толщей полов!
Каждый, кто был в Петербурге!
Оставил кусочек души,
Захочет вернуться снова
И по каналам пройти....
Вдоль набережных из гранита,
Весь летний сад обойдя,
Взгляну в небо на ангела,
Он город хранит и меня!
Свидетельство о публикации №118012612075