ВаГон
Даже и не спрашивай.
Поезд следущий пришёл
Без вагона нашего.
Ты не встреченый ушёл
В поисках пропавшего.
Ну, спасибо, что зашёл!
После дня вчерашнего.
Вот Тебе буфет с лапшой
И раздача с кашею.
Моё сердце не нашёл,
Для пустой параши.
Мальчик Ты уже большой,
Сам поймёшь, что дальше.
Едет мой титан с душой,
А в купе две чаши...©
26.01.2018
Свидетельство о публикации №118012612066