Капелька за капелькой...

Капелька за капелькой,
Дни бегут по-доброму.
Небо в ярких крапинках
Для чудес подобрано.
То ли звёзды падают,
То ли краски выцвели -
Кто-то сердце радует,
Тропы снегом выстелив.
А январь кончается...
Вспыхнет боль под ложечкой:
Чуда не случается -
Подожди немножечко...


Рецензии