Путь
И сияет строго грустная звезда.
Пять минут молчанья, месяц тишины,
И рассвет случайно выглянул из тьмы,
Мысли, словно стрелы, метят точно в цель,
В голове пробелы, смятая постель...
Вновь свинцовый воздух больно режет грудь,
Думаю, что поздно изменить свой путь...
Свидетельство о публикации №118012611922
Николя Флерко 09.11.2019 12:05 Заявить о нарушении
Николя Флерко 21.11.2019 10:35 Заявить о нарушении