Как хорошо

Как хорошо,что дождь прошел,
За тучи спрятался опять.
Хочу бежать по мокрым лужам
За лучик солнечный держась.
Что дождь весенний,что осенний,
Когда на солнце лист дрожит.
По горке радужной я прокачусь,
Где солнца луч за мной бежит.
Хочу промчаться босиком
Я по аллеям мокрым от дождя
И ветром легким пронестись,
Чтоб встретить там тебя


Рецензии