Нет, -говорю вам...
Не прячу в рукавах,
Я ничего не прячу.
Не прячу я в своих словах,
Нет в них я ничего не прячу.
Слова,-они раздеты у меня,
До самого нога,
И вот эта вот нога
Пытается пройти
По верху воды,
Словесной шелухи.
Свидетельство о публикации №118012611764