Любовь и ненависть

Жизнь веет своим запахом надменным
Любовью веет или ненавистью испускает дух
Жалеет верных и надеюсь что дает урок неверным
Дает возможность смелым и разносит трусов в прах и пух.

Я верю челевек способен мыслью
Преград любых высоты преступить порог
Путем любым хоть небылью хоть былью
С увечьями хоть без отпить у жизни радости глоток

Поэт из жизни сцен несчастных
Заснул в похмелье за кулисами в отчаянье драматург
И пленник своих черт ему же неподвластных
Подняться волен с оркестровой ямы вдруг

Ему в любви всегда везет как и в полете рыбе
Любви он смотрит с искренностью карих глаз
Но он всегда ей говорит "огромное спасибо"
За то что слышит опыт безответных фраз.


Рецензии
Даа...Всегда нравился твой стиль, как слог идет, расстановку, образы. Действительно, не как стихи, а поэзия, мелодично. Это легко поется.

Шинезура   01.02.2018 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.