Зря нас с тобою повенчали
"Уйди старуха, я в печали",
Что рядом нет других старух
Ласкающих и глаз и слух,
Приветливых и благосклонных,
Отзывчивых, в быту смышленых,
Ценящих ловких силачей
И остроумных рифмачей,
Спасающих тела и души
На небе, в море и на суше,
В избе, в кровати, за столом
Пусть даже в ступе с помелом.
-
2018
Свидетельство о публикации №118012601168