Так хочется любви. 01. 05. 17. -25. 01. 18

ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ. (01.05.17.-25.01.18.)

Так хочется любви, тепла и ласки,
Чтоб душу согревала такая же душа,
Чтоб было хорошо, как в старой сказке
И улыбнувшись время шло бы не спеша.

Чтоб в миг когда отчаянье - тревога
Захватят крепко цепкою клешней -
К тебе тогда пришла подмога:
"Не бойся ничего! Я рядом, я с тобой."


Рецензии