Зимняя рапсодия

Рапсодией зимней, музыкой нежной
Кружат снежинки в мире безбрежном
Легко прикасаясь к творчеству духа,
Звенят колокольчиком тонкого слуха

Мелодию снежную поёт тихий ветер,
Нежность, вплетая в окутавший вечер.
Белым пухом снежинки кружатся,
Мягким покровом на землю ложатся

Темная ночь, вдруг, просветлела,
Белая снежность на землю слетела.
Нежность объяла мир Красотой,
Безмолвно легла в ночи Тишиной.

Радужным светом снег заискрился,
Сиянием звёзд на землю пролился.
Белая Радость  спустилась с небес,
Рассыпалась искрами чуда окрест.

Магией света зажглись огоньки,
Живые звенят в Душе родники.
Радость чувствами в Сердце струится,
Любовью и Верой чудо вершится!

В себе наблюдаю искры творения,
Радость, Любовь, полёт Вдохновения!
Рапсодии зимней мелодию слушаю,
Нежности Свет вливается в Душу!

26.01.18


Рецензии