***

О чём ты думаешь в свои года?
Тебе ведь кажется,
Что идёшь ты в никуда,
Что жизнь лишь бесконечная игра.

Угаснет мудрость на века,
И всё поймёшь лишь ты тогда,
Когда душа в бреду одна
Померкнет в ожесточённом мире мотовства.

А.В.


Рецензии