Рукоделье мамино
Не спала ночей,
Создавая красоту
Ты для дочерей!?
Сколько вышито стежков-
Кропотливых, точных!?
В каждом ведь из них- ЛЮБОВЬ,
К трём своим всем дочкам.
Подростами, вырастали-
Замуж выходили.
Жаль, что вышивала ты,
Мы не сохранили.
Но любили всё с душой,
Что тобой вязалось,
Вышивалось и потом,
Нами принималось.
Дочки- бабушки давно
И у каждой внуки,
Вместе рядом жизнь ведёт-
Не привыкли к скуке.
Жизнелюбие твоё-
Мы в себя впитали,
Рукодельницы в тебя -
В этой жизни стали.
Благодарность и любовь,
Что в сердцах взрастила,
В небеса тебе мы шлём -
НАМИ ТЫ ЛЮБИМА !!! ((((
27 января день её рождения. Помним и скорбим!
На фото шаль связанная мне на память. Мне белая, а сёстрам другого цвета.
Свидетельство о публикации №118012611597
Наталья Крупенич 08.02.2018 15:26 Заявить о нарушении