Просто и сложно. Мини
Амвросий Оптинский).
---///---
С первого раза понять невозможно,
читаю опять, и опять (напряжённо пытаюсь понять)
Возможно красиво, но очень уж сложно,
чтоб что-то ещё прочитать!
-------///-------
Свидетельство о публикации №118012611578