Душа, как песня

Цветы, какие раньше ты дарил,
Завяли в вазе.
Недолго простояли,
Как будто без души внутри.
В саду росли, не вяли,
Их сорвали,как будто душу вырвали,
Ты посмотри.
Душа, как песня,
Если нет тепла, не запоет
И музыку не слышит.
В глазах блестит слеза,
На сердце боль,но ты живешь и дышишь.
Цветы завяли - память никогда.
Из сердца не уйдет, не растворится.
Все,что случилось, в прошлое уйдет,
И жизнь не повторится. 
Цветы поставлю в вазу я,
Как память о тебе.
И пусть блестит в глазах слеза,
И пусть дрожат ресницы.
Я вижу милые глаза.
Тепло в душе,
Тепло на сердце.


Рецензии