ИТОГ. 30. 03. 17. -23. 01. 18

ИТОГ. (30.03.17.-23.01.18.)

Я смерти не боюсь,
Мне безразличны Ад и Рай,
И если пустота за краем -
Мне тот не страшен край.

Не важно сколько ты живёшь,
Как долго путь твой длится,
Не важно где за грань уйдешь
И как это случится.

Лишь качество и ценность
                пути, что ты прошел,
Нашел своё в итоге "Я" или не нашел.
За жизнь, что больше сотворил:
                добра иль зла -
Вот, что значение имеет, друзья.


Рецензии