***

Я ЗНАЮ,ПРИДЁТ ТО ВРЕМЯ,
КОГДА Уснут колокола!
Когда людское племя ,
исчезнет раз! и на всегда!!!

    люди будьте благоразумны, поэты .будьте людьми !призовите всех к миру !
    Ведь наша планета одна во всей вселенной! люди творческие.должны спасти нашу планету, от Путинской  агрессии от планов США от всех воин.мы люди земли и все имеем право жить на этой земле -
раз уж родились
на этой земле!- Ведь все мы лишь в гостях  на этой планете-!


Рецензии