Подари свою улыбку
Он простой , обыкновенный ,
Да , ведь это ничего
А ответ , один , мгновенный,
Разговор , вообще какой?
И без слов уж все понятно …
Словом, ты один такой,
Внешне , внутренне , - приятный.
О тебе лишь мысли все ,
Южный ветер не преграда ,
У меня все в голове ,
Липа , видно это надо .
тЫ плевал сейчас на всех ,
Было …Но , а чтоб такое ?
Крик души : «Ставь на успех!»
Уж пора забыть плохое…
02.12.2005
Свидетельство о публикации №118012611545