Всё начнёшь сначала

Бывает так, что всё начнешь сначала,
В объятиях её почувствуешь тепло.
Подумаешь она красотка на сто баллов,
Что со второго раза, круто повезло!

Она умнее, ниже ростом и красивей,
Большая грудь, ресницы, талия осы.
Быть может сделает меня счастливей,
Словно минуты рядом, потекут часы.

Что лишь она мне душу зацепила,
Смогла ледник любовью растопить,
И показать какою обладает силой,
Нет смысла без неё на свете жить!

Но, сравнивая с первой, понимаю,
Воспоминаний не забуду никогда.
Прикосновенья в памяти всплывают,
След оставляет и погасшая звезда…


Рецензии