Колокольный звон
По всей округе он поёт.
Ко мне как будто прикоснулся,
Теперь уже в груди живёт.
И тишина вся раскололась,
На части от высоких нот.
Послышался певучий голос,
В церковном хоре что поёт...
И благодать вокруг витает,
Свечей горящих хоровод.
Душа моя ещё не знает,
Куда меня она ведёт.
Я проникаю в эту тайну,
Где вековой стоит уют.
Как будто в небе я летаю
И птицы райские поют
Звени же колокол, звени же,
Не уставай в моей груди.
Зови... зови меня, я слышу,
Не угасай меня храни...
Автор Евгений Богданов
26 января 2018 г
Свидетельство о публикации №118012611470