Я не одна

Да.Трудно жить,когда вся жизнь вверх дном.
Когда на зло хочу ответить злом.
Когда вокруг тебя у всех в душе зима.
И кажется ты на земле совсем одна.
Никто не пожалеет, не поймет.
И боль сердечная, как дождь весенний не пройдет.
Но если есть в душе еще огонь,
Переживу любую боль.
И если есть надежда и мечта,
Что помогает жить, еще жива.
Я буду жить, но не назло, а вопреки.
Пусть жизнь течет, как бурное течение реки.
Пусть все вокруг поймут, что я жива.
Я с вами - вы со мной,
Я не одна.


Рецензии