Как понять... любовь ли это...

Ночь темна и у окна,
На окошке локоточки,
Слёзки, щёчки на ладошках,
Ладна, нежна и стройна,
И красива да умна,
Толь невеста, толь жена...
Вот вернётся, дружке скажет, -
Думу думает она...

Как понять... любовь ли это...
Или просто увлечение..?
Я сижу, как птичка в клетке...
Ты приносишь мне печенье,
Шоколадки да конфетки,
То коробки мармелада...
Лимонад, как малой детке...
Но пойми, любви мне надо..!

Утопи меня в вине..!
Обними, прижми сильнее..!
Наплевать, кто там, в окне..!
Дай же мне в любовь поверить..!
И гляди ж, не отпускай..!
Да держи меня покрепче..!
Зацелуй всю заласкай..!
И поверь, мне станет легче..!

Ну, давай же, ты же сможешь..!
Что робеешь, милый мой..!
Аль не нравлюсь..?! Боже, боже..!
Что ж ты делаешь со мной..?

Ночь темна и у окна,
Толь невеста, толь жена...
Как вернётся, дружке скажет, -
Думу думает она...

26.01.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.