Я тебя никогда не искал
Так, обошел тридцать два раза планету,
Трижды на луну улетал,
и на Марсе провел целое лето.
В книгах тебя пытался сыскать
и читал их одну за другой, как обезумевший.
Фильмы смотрел почти что без перерыва,
И сидел я всегда только в первых рядах.
Я тебя, в общем-то, не искал,
просто твои черты мне чудились всюду.
Я тебя правда не очень искал.
Но теперь обещаю: буду.
Свидетельство о публикации №118012611416