Не обижайся
Ты прилетишь , да не проблема…
Но , почему-то доверять ,
Я не могу тебе , поверь мне !
Ты , извини , но я стараюсь ,
И точно знаю , - научусь .
Я над тобой не издеваюсь ,
Тебя обидеть не хочу .
Наверное просто не легко ,
Общаться нам на расстоянии
Поверь , хоть я и далеко ,
Ты мне скажи о самом главном .
Это поможет нам с тобой ,
Сберечь все наши отношения ,
А там , смотри , само собой ,
Придет , задачи той , решение .
Ты , главное , не обижайся ,
Все станет на свои места ,
Меня понять лишь постарайся ,
Увидишь , ситуация проста!
16.11.2005
Свидетельство о публикации №118012611409