Солнца острые сверла

Солнца острые сверла
Разворошили сугроб в сосняке.
Петухи дерут горло,
Слышно их вдалеке.
Припекло бока деревни,
Лед синеет на речушке,
И веет стариною древней
От стен замшелой церквушки.

2003 г.


Рецензии