Выжимки и суждения 44
В законах нет ни слова про мораль, про совесть.
На что же они опираются?!
Миры погибают, если их покидает поэзия.
«Кладбища полны незаменимых людей» - Де Голь.
Парламент – депутатам как забава,
народу от него – аж ничего,
а им самим – почти, что казино.
Дети не должны знать «про это»
именно тогда, кода они ничего не знают про остальное
и не понимают, какую ответственность содержит остальное!!!
Никогда не сознавайся, что ты дурак,
это позволено только Сократу.
Чем более полно и точно создаваемые законы и правила
указывают как жить, тем больше жизнь становится невозможной.
Удовольствия от искусств мы получаем такое,
какое позволяет нам наше развитие.
Свидетельство о публикации №118012601127
народу от него – аж ничего,
а им самим – почти, что казино,"
Корыто, где их кормится орава.
Очень понравились все без исключения афоризмы! Простите за небольшое добавление к одному их них. Но оно, я думаю, не помешает. С теплотой и самыми наилучшими пожеланиями,
Валерий Жердий 28.01.2018 16:22 Заявить о нарушении
Спасибо!
Автограф Шанс 02.02.2018 22:22 Заявить о нарушении