Шуточные двустишия
Земные тоже все пропали.
***
Они любили до безумья:
Она его, он - сервелат.
***
Давай тебя сейчас раздену,
И дальше буду мирно спать?
***
Москва сейчас слезам не верит,
А завтра очень даже да.
***
Ученье, может быть, и свет,
Но спать-то лучше в темноте.
***
"И все же лучше на Мальдивах", -
Сказал дворовый местный бомж.
***
Как леди тоже я могу,
Но водка без меня не может.
***
"Спокойной ночи, дорогие", -
Сказала тараканчикам.
Свидетельство о публикации №118012601126