Я поздравляю всех!

Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ - СПЕШИТ К НАМ ГОД СОБАКИ !
ОН ДОБРЫЙ ГОД, НО ВМЕСТЕ С ЭТИМ - НЕ БОИТСЯ ДРАКИ,
ОН ПРЕДАН, ЧЕСТЕН , ТЕРПЕЛИВ, ОН МНОГОЕ ПРОЩАЕТ,
И СИЛОЙ МЫСЛИ И ЛЮБВИ ОН ШАР ЗЕМНОЙ ВРАЩАЕТ !

ПУСТЬ В ЭТОТ ГОД НЕ БУДЕТ ВОЙН, НЕ СТАНЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЙ,
ВОТ НАМ ПОДНЯЛИ УЖЕ  "МРОТ"  НАШ ПРЕЗИДЕНТ "ВЕСЕННИЙ",
ОН КАК ГРЕХИ - ПРОСТИЛ ДОЛГИ - ГУЛЯЙ И ПЕЙ "РВАНИНА",
ПРОШУ - НА ВЫБОРЫ ПРИДИ ! ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНА )))

ДО МАРТА ТОЧНО БУДЕМ ЖИТЬ , КАК ДАЛЬШЕ ? НЕТ ПРОГНОЗА !
НАЛОГИ БУДУТ ВНОВЬ ДУШИТЬ, КАК В ЗАДНИЦЕ ЗАНОЗА ,
ТЕРПЕТЬ - ВЕЛЕЛ НАМ ЦАРЬ И БОГ, СОВСЕМ ЕЩЁ НЕМНОГО,
МЫ СТАНЕМ СКОРО ЛУЧШЕ ЖИТЬ ! ОДНА У НАС ДОРОГА ....

ДОРОГА ТО У НАС ОДНА, НО В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ
ШАГАЕТ ВНИЗ НАША СТРАНА В ОБЕЩАННЫХ СТРЕМЛЕНИЯХ ...
А ВПРОЧЕМ - ПРАЗДНИК НА НОСУ ! НЕ БУДУ Я О ГРУСТНОМ,
ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ И ПИСЬМЕННО И УСТНО :

ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ , ТЕРПЕНИЯ И УЛЫБОК,
ЧТОБ ДЕТИ НА "ДРОЖЖАХ" РОСЛИ , НЕ ДЕЛАЛИ ОШИБОК,
ЧТОБ УЛЫБАЛИСЬ СТАРИКИ ОКУТАВШИСЬ ЗАБОТОЙ,
ВЕРНУЛИСЬ С ВАХТЫ МУЖИКИ , ОБЗАВЕЛИСЬ РАБОТОЙ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.