Окушку раздавил белаз!

Окушку раздавил "БЕЛАЗ"!
 
Несчастье-то какое!
Но, ладно не было людей,
А то бы было горе!

 Как мясо, встрявшее в зубах -
Меж двух колёс торчит
И по асфальту - шлёп-шлёп-шлёп,
Мелодией, звучит.

 Грузовика шофёр,не спал!
Не пьяный даже был!
Машинку серу, как асфальт,
Он взглядом упустил!

 Попал валун, между колёс -
Сперва подумал он.
Щас съеду с трассы, сковырну -
Достал уж лязг и звон...

 Остановился...
Твою мать!!!
Воткнул огромный лом!
И отлепил-отскрёб её -
Кусок - металлолом.

 Ни фар, ни стёкол, ни людей!
Что это за херня???
Оставлю здесь, к утру возьму.
Работа ж ждёт меня!

 Свернул в карьер и покатил,
Рудой "БелАЗ" грузить.
И до утра ему пришлось,
Семь "ходок" совершить.

 Владелец, серенькой "ОКИ"
Выходит с кабака...
- Куда девалась, не пойму?
Ведь час назад была!???

 Бежит в милицию...
 - Беда!!!
Украдено авто!!!

Ему же - Дяденька, ты пьян!
Кому нужно дерьмо!???

- Пусть, по годам она стара,
Кормилица моя -
Зря называете дерьмом,
"ОКУшку", "мусора"!!!

 Её на "Мазду" не сменю!
Не нужен "Мерседэс"!!!
Машина - Во!
Машина - конь!
"ОКА" - вооще - копец!!!

 Пускай прогнил, давно в ней пол;
Пороги ржа взяла -
Она, бесценна - раритет!
Она мне так мила!

 Менты задумались -
И впрямь, не врёт же нам, мужик.
Пойдём искать!
Глядишь найдём -
От нас - вор не сбежит!

 Вот взяли след, идут гурьбой...
Дубинки, пистолет...
И "Калаши" на их плечах -
Мент, со стволом - герой!

 Дошли по гайкам и болтам,
К развилке - где кусты..
"Лепёшка", серая лежит...
"Ура!" - кричат менты!

- Какой же сволочь, негодяй -
С тобой так поступил!???

 Мужик, останки обнимал
И аж слезу пустил!

 - О боже мой - я виноват!
Проклятый тот кабак!
Зачем пошёл туда бухать???
Сам виноват - дурак!

 Теперь понятно - то "БЕЛАЗ",
Наехал, на авто!
Засаду сделать надо здесь
И бить вора в мурло!

 "Менты" засели по кустам -
Гадюку стерегут...
Вот не прошло и двух часов -
"Карьерный" - тут как тут!

 Кусок металла - всё ж деньга!
- Три тысщи, с небольшим!
И с трёх метровой высоты -
Прыг шофер... Сменщик с ним...

 Троса подтащены к кусту -
Уже хотят стропить...

 Тут, вылетает вся толпа -
И ну, злодеев бить!!!

 Короче сдАдена "ОКА"...
Хозяину - навар...
Ему  водитель, БЕЛАЗист,
"Восмёрочку" отдал!

 Вот так бывает, господа!
Внимательней, друг будь!
Менты, хоть гадины порой,
Но могут подмогнуть!

 Мужик, бригаде "мусоров",
"Проставу" обещал -
Их посадил в "восьмёрку" он
И всех в кабак позвал!
 -------   ------

 "Глеб Жиглов и Володя шарапов"
Этой ночью, звучало не раз!
Из ОКУшки, "восьмёрочку" сделал!
Этой ночью огромный "БелАЗ"

Знайте все, что родные "ментяры"
Могут всё таки нас защитить!
Вора, быстро они Вам отыщут!
И обидчика могут словить!


Рецензии