Снег расстаял...

Снег расстаял, грязь кругом,
Сыро и проморзгло,
И окрашен каждый дом,
В серый цвет,не броский.
Настроенья вообще нет,
На душе уныло,
Где зима? Кто даст ответ,
Снега нет, тоскливо.
Только ветер, дождь идёт,
Лужи и потопы,
Наступил вот Новый Год,
Год собаки жёлтой.


Рецензии