В нашем городе пусто

В  нашем городе пусто
Тишина  окружает наш остров.
Нет домов ,а на улицах
Бродят угрюмые лица.
Мне казалась сумею и все удивительно просто..
Забываю  огни ,так когда-то любимой столицы.
И заносятся снегом
Наши тропки к прудам Патриаршим..
Время не умолимо
Удаляет оставленый след
Мы все дальше с тобой,
Как деревья становимся старше.
В одиночестве сердце,
Укрываем и прячим под плед.
Наш с тобой островок ,
Мы его берегли как зеницу.
Только он не сумел, удержаться под натиском бед.
Я храню твои письма
И кормлю не любимую птицу.
И целую украдкой на кармине оставленный след..


Рецензии
Это мы уже обсудили.
С уважением,

Андрей Чекмарев   08.02.2020 21:20     Заявить о нарушении
карми́н ярко-красная краска, добываемая из кошенили и применяемая в живописи.

Единственная Ева 2   09.02.2020 19:32   Заявить о нарушении
Теперь буду знать...

Андрей Чекмарев   09.02.2020 22:43   Заявить о нарушении