Зимняя оттепель
Сыпал ты всего денек,
Завалил ты все дворы,
Но ведь это - пол беды.
Через день мороз ушел.
Вместо снега, дождь пошел
И на градуснике ноль.
Громко охают старушки,
Им теперь пройти с трудом,
Жижа снежная - кругом !
Свидетельство о публикации №118012611067
Борис Воловик 13.02.2018 22:48 Заявить о нарушении
Марина Вербер 14.02.2018 00:00 Заявить о нарушении