Когда-нибудь
«Когда-нибудь» – надежды.
«Когда-нибудь» – когда
Стоишь спиною к «прежде».
И говоришь в лицо,
Смеёшься или плачешь.
Не важно, ЧТО прошло
Мы всё переиначим.
Мы всё, как ветки сложим,
Воспламеним огнём.
Пусть пепел, жар по коже,
Горит пока живём.
К костру, пока горит,
Мы сдвинемся чуть ближе.
Огонь воспламенит.
И мы пригнёмся ниже.
И выровняет жизнь,
По головам пройдётся.
Ты только не молчи -
«Когда-нибудь» найдётся.
Есть пепел, и зола,
Есть время для «когда-то»…
Оставит навсегда
Костёрное «брат к брату».
Когда-то прогорит,
Останется лишь завтра.
В остатке - будем «жить»
И это будет правда…
© ССтих / 26.01.18
Свидетельство о публикации №118012610943