Светлана Художник

Она не рисует, а кистью живёт!
Мечтает, мечты излагая на холст!
И в этом отличие её от других,
Увидеть мечты свои, и воплотить!!! (СВ(к))

Спасибо Светлане Художнице (на фото) из Владимира за Вдохновение!


Рецензии