Просто друг...
С тобой весело всегда,
Лишних слов для нас не надо ,
Все понятно и тогда ,
Когда кто-то из нас верит ,
Что есть рядом человек .
Тот , который нами бредит ,
И готов быть рядом век.
А потом мы понимаем ,
Вновь ошибка , - вот беда .
Снова ищем , доверяем …
Так бывает иногда…
И вот так опять по кругу,
Мчится следом наша тень ,
Улыбаемся друг другу ,
И так длится каждый день …
Ну зачем куда-то надо ,
Нам так далеко бежать ?
Если счастье ходит рядом ,
Его нужно лишь узнать…
15.11.2005
Свидетельство о публикации №118012610759