Объяснился
Я стесняюсь. Мне, право, неловко,
Прожигаете взглядом насквозь.
А Вам кажется это уловка?
Я ж, как будто, вдыхаю наркоз.
Вы достали меня до печенок,
В теле дрожь и глаза не поднять,
Никогда не стеснялся девчонок,
Что сегодня со мной - не понять.
Или вам магнетизм издается?
Или я полюбил Вас до слез?
Вы меня никогда не поймете
Потому, что до Вас не дорос.
Вы богиня, мадонна святая,
Разрешите пылинки сдувать,
Вы не рыженькая - золотая,
Как я рад за такую страдать.
ВОТ стою я и с духом собрался,
Потому заявляю всерьез,
Из-за Вас вот таким я остался
Без ума и совсем без волос.
Свидетельство о публикации №118012610731