Не бросайте мир к ногам любимых!

"Сарочка,любимая,я
брошу мир к твоим
ногам!"
-"Изечка,не психуй,
поставь глобус на
место!"

Юмор из интернета




Все попытки проходят мимо
Влюбленных Азии и Европы.
Если б мир бросали к ногам
любимых,
Мир бы был изрядно потрепан...


Рецензии