Я тоже за Грудинина!!!
С общественными гигиенами
Как быть?
Есть вопрос, больно уж лощёные,
И одежды от кутюр, а гонора,
Что они великие, защитники
Голодных и прочих работяг,
А счет поведут это и точно
а куда выведут, посмотрим,
шкура б выдержала,
а кости уже привыкли,
дед в серьёзе зуб даю,
правда б/У шатается,
на враче с экономлю,
будет фанфурик на троих,
дед,
Свидетельство о публикации №118012610672
Елена Панфилова 2 31.01.2018 17:30 Заявить о нарушении