Высоцкому в. с
Коснулась тела его смерть!
Ее клинической зовут.
Но он оставил страшный спрут.
Как после этого живут?!
Прожил с тех пор он ровно год,
По дням и месяцам отсчет.
Суметь ведь нужно сколько спеть!
Писать, любить и все успеть,
И чтоб с катушек не слететь!
…Стирались жизненные грани –
Бесповоротно мчались сани!
Но в памяти – живой он, с нами,
Прошедший много испытаний,
Достойный всяческих признаний.
Нет времени и расстояний –
Живет он в песнях и желанный!
26.01.2018
Свидетельство о публикации №118012610659