разрыв

Не знаю,что и подумать
Придёш домой или нет
Вроде мужик ты умный,
А делаешь всё во вред.

А может быть ты не знаешь,
Как все это прекратить?
Одной рукою ласкаешь
Другой,пытаешься «бить»

И бьешь,мой милый,ни тело
А душу наотмашь бьешь
Поршивое это дело,
Когда-нибудь сам поймёшь.

И пусть в твоей жизни будет
Достаток и склад,и лад.
В ней только меня не будет,
Но будешь ли этому рад?

Я же тебя прощаю
И зла совсем не держу.
И это пройдёт,я знаю,
А раны я «залижу»!


Рецензии