Это сказка
все собой
заполонила,
Нежным вихрем
нас с тобою
закружила
Чудо-зима,
чудо-зима.
Что задумано,
то сбудется
наверно,
Чудо-зима
к нам нежданно
пришла,
Чудо-зима
нас с собой
увела.
Мягким пухом
все пути
заворожила,
Кружевным нарядом
ветки одарила,
Все деревья
мягким пухом
разодеты,
Словно в сказке
нам приснилось
чудо это.
Это зима,
это чудо-зима.
2018
Свидетельство о публикации №118012610620