И почему же ночь была счастливой

И почему же ночь
была счастливой
а день все прятался
под одеяло
и все стеснялся
что-нибудь сказать
боялся целоваться
только плакал
как мальчик маленький
которого вдруг взяли
и в мир
колдуний юных привели
а ночь была  бесстыдной
и безумной
не знала слова «нет»
и утопала
в  жарких  поцелуях
и отдавалась
сказочной любви.


Рецензии